Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Шипудей Берек, или израильская кухня в Варшаве

  1. суммирование
  2. Как вы находите Шипудей Берек?

Совсем недавно, благодаря приглашению Zomato.pl, у нас была возможность поучаствовать в дегустации меню недавно открытого ресторана израильской кухни. Это место в Варшаве, где мы можем найти поклонение Тель-Авиву. Для нас это была также возможность открыть для себя новые ароматы, до сих пор не очень известные своими вкусовыми рецепторами. Мы не говорим, что мы не ели huummus, szakszu, pity, потому что мы лгали - у нас уже была возможность есть этот тип блюд много раз, но в этом случае действительно много вкусов. Вероятно, единственный в Варшаве ресторан Shipudei Berek предлагает блюда израильской кухни в таком масштабе. Кухня гарантирует, что блюда действительно отличные. Но Берек - это не только кухня, это еще и атмосфера, декор и сервис. Все сработало во всех отношениях. На каждом шагу вы можете чувствовать себя очень мило и отзывчиво. Комната заполнена ящиками с яблоками, стена с винами тоже делает свое дело :) Как мы уже упоминали, сервис тоже большой плюс.

Комната заполнена ящиками с яблоками, стена с винами тоже делает свое дело :) Как мы уже упоминали, сервис тоже большой плюс

Но давайте сосредоточимся на том, что вы можете есть. Ну, на карте можно найти много типичных вегетарианских блюд, таких как перегной, меззе (закуски) или салаты, но есть и множество блюд для плотоядных, таких как шашлык, стейки или корабли и т. Д. Но в точку.

Мы обнаружили много новых вкусов, мы также попробовали блюда, которые до сих пор мы использовали реже, даже перегной.

Этим вечером мы узнали наши вкусовые рецепторы с большой жареной цветной капустой, запеченной с соусом тахини. Порция - это целая цветная капуста, она прекрасно работает при встрече в большой группе (23 злотых).

Что еще интересного можно съесть в Бореке? Ну, есть удивительные маленькие блюда, которые подаются с лавашом - так называемое меззе. Это тип холодной или теплой закуски, подаваемый на маленьких тарелках. В набор входят 10 видов меззе, в том числе красная или белая капуста, свекла в мягких специях или лук с сумах, классический или зеленый тахини, морковь в марокканском стиле и израильская томатная сальса. Цена такого комплекта (19 злотых) - это также отличное решение при встрече с друзьями, каждый может попробовать что-то хорошее.

На что еще стоит обратить внимание? Например, сенсационный израильский салат из свежих овощей. Очень освежает, а овощи безумно хрустят :) Очень рекомендую. Такое питание стоит 12 злотых.

Такое питание стоит 12 злотых

Нам также понравился баклажан на гриле в соусе тахини с травами. Сильное дымное послевкусие, что больше всего нравится тиграм :) (23 зл)

Сильное дымное послевкусие, что больше всего нравится тиграм :) (23 зл)

Но, возможно, одной из лучших вещей вечера (те вегетарианские) были артишоки labane (28 злотых). Что-то сумасшедшее! Для этого лаваш и многое другое, если вам не нужно больше счастья. Первый раз мы съели артишоки в таком выпуске.

Первый раз мы съели артишоки в таком выпуске

Тогда было только лучше ... фалафель появился на столе. Вам не нужно говорить больше, мы рекомендуем попробовать :) тем более 5 предметов стоит 13 злотых. :)

:)

Бар - это не только вегетарианская кухня, но и мясные блюда. Конечно, ягненок не мог отсутствовать :) В этом случае мясо подавалось в форме шашлыка ШИПУД, вероятно, лучшая термическая обработка этого вида мяса в израильской версии :) Шипуд - это своего рода шашлык, но он отличается тем, что кораблекрушение не откладывается. Мясо перед приготовлением на гриле мариновается или приправляется. Самые классические корабельные черви - это фарш из мяса.

Самые классические корабельные черви - это фарш из мяса

Но также стоит упомянуть великолепного осьминога на гриле, креветок и шашлыков в простейшем вкусовом варианте, то есть курице. Вообще, шашлык в Бореке невероятный. В общем, это то, чем отличается этот ресторан, в котором есть одно блюдо, с которым оно должно быть связано, то есть просто шашлык. Берек - это, наконец, кораблекрушение, разновидность барбекю, популярного в Израиле. Вы можете написать и написать о шампурах, тем более, что их много в Бореке.

Помимо шашлыка вы также можете заказать пиццу в израильском варианте, хотя этот вариант чуть менее понравился нашему вкусу. Эта пицца также имеет круглую форму, но тесто напоминает лаваш. Мы, вероятно, больше ориентируемся на пиццу в итальянской версии, без каких-либо особых комбинаций или причуд :)

Ну, одна из последних, но как обязательна вещь на израильском столе - шакшука (в свободном переводе означает большой беспорядок), который состоит из яйца, посаженного в томатно-перцовом соусе и кориандре (13 зл). Эта позиция действительно не может быть упущена. Ура! Тем более что вкус кориандра очень похож на наши чашки.

А на десерт мы получили: шоколадный мусс ... очень шоколадный! (12 злотых), сладкая молочная пена Малаби с розовой водой (12 злотых) и баварские сливки (12 злотых) - сливки с шоколадным соусом и орехами - казалось бы, немного израильских ароматов, но хорошо ... нельзя сказать что это неприятно, потому что мы бы соврали.

суммирование

суммирование

В зарослях ресторанов, которые в настоящее время создаются как грибы, это отличная альтернатива. Вы можете получить действительно отличные постные блюда, а также те, которые больше ориентированы на мясоедов. Заслуживают внимания хумус и шашлыки, в которых Берек специализируется и ставит такие блюда - как бы узнаваемые. Но Berek - это не только хорошая и оригинальная кухня. Berek - это также приятная атмосфера и атмосфера, перенесенная на улицы Варшавы. Что нас удивило, так это количество клиентов. Довольно много, что дает понять, что стоит посетить этот ресторан. В общем, неудивительно, потому что владельцы знают, что делают, имеют большой опыт, как будто не Берек был создан группой Artur Jarczyński, которая владеет такими ресторанами, как Piwna Kompania, U Szwejka, Bazyliszek, St. Антонио, дер Элефант.

Стоит также упомянуть цены, они не высокие и по довольно доступным ценам вы можете попробовать кухню довольно малоизвестную многим людям - вы можете обнаружить множество вкусов. В общем, вы также можете найти некоторые вещи, которые нам не понравились, но это дело вкуса. Размер карты меню позволяет каждому найти для себя что-то, чем он будет доволен. Мы можем рекомендовать это место с чистой совестью.

Как вы находите Шипудей Берек?

Как вы находите Шипудей Берек

Что еще интересного можно съесть в Бореке?
На что еще стоит обратить внимание?
Как вы находите Шипудей Берек?